Dans cet assortiment dégustez notre fameux nougat Montélimar tendre ainsi que l’olivette, cette amande enrobée d’un alliage de chocolat blanc et noir. Vous y trouverez également notre délicieux calisson de Provence !
Ingrédients :
Olivettes du midi:
Ingrédient: amandes, chocolat blanc, chocolat noir, gomme arabique, gomme laque, colorant : béta-carotène, indigotine, charbon végétal.
Calisson:
Ingrédients : melons confits (melon, sucre), amandes, sucre cristal, sucre inverti, oranges confites (orange, sucre), sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale).
Glaçage : sucre glace, blanc d’œuf.
Traces possibles de noisettes.
Nougat de Montélimar:
Ingrédients : sucre, amandes, sirop de glucose, miel (lavande et toutes fleurs), pistaches, pain azyme (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale de tournesol), blanc d’œuf.
Traces possibles de noisettes.
|