Café Torréfié sur Briançon – Hautes Alpes 05100 -
C’est un plaisir et un honneur de vous proposer une tasse d’une telle qualité et d’une telle fraicheur. Sa dégustation est un moment de plaisir assuré !! La coopérative de café Tuvugirikawa est situé dans la province de Kayanza, au nord du Burundi, cette zone proche du Rwanda est réputé pour la qualité de son café. En raison de l'emplacement élevé et du sol fertile, les conditions de croissance sont parfaites. La zone n'est pas cultivé et a beaucoup de forêts et une grande biodiversité.
Ce café gourmand, offre une tasse suave et exotique révélant des notes gourmandes de noisettes, de chocolat au lait.
Altitude : Plantation situé à 1900 mètres.
Espèces & Variétés : Arabica Bourbon
Période de récolte : Juin - juillet
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande.
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|