Café Congo 100% Arabica gourmand caractérisé par un corps puissant et vif, qui affiche de belles notes de cèdre et de cacao avec une pointe de vanille épicée en fin de dégustation.
Cultivé à 1460m d’altitude sur les hauts plateaux dominant le superbe lac Kivu, ce café Congo pur Arabica est vif, subtil, et révèle de très belles notes Cacao et noix au cours de la dégustation. Il affiche une belle rondeur, un corps très présent et une pointe sauvage délicieuse. Un café qui malgré ses subtilités est à classer parmi les cafés forts.
Café assez rare en Europe, il affiche une très belle qualité de sélection manuelle et une excellente régularité.
La dégustation de pur Arabica offre une jolie pointe vanille épicée en fin de dégustation.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|