le café Java Jampit est un café corsé et charpenté avec des notes chocolatées en arrière bouche. Le plus réputé des cafés d'Indonésie.
Cultivé dans la région époustouflante de l'île de Java, en Indonésie, sur les célèbres domaines de Jampit, ce café incarne l'essence de son origine. Nichées sur le fascinant plateau d'Ijen, les plantes de café prospèrent dans des conditions géographiques et climatiques idéales. Le sol volcanique fertile, associé à l'altitude de 1100 à 1600 mètres, confère aux grains un terroir distinctif.
Jampit Estates, un producteur de renom, défend des pratiques durables et équitables, garantissant la culture de ce café d'exception. Les grains sélectionnés à la main sont soumis à un processus de lavage méticuleux, préservant leur qualité intrinsèque. Avec un engagement envers l'excellence, Jampit Estates met en valeur son expertise dans chaque tasse.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|