Le Kenya est le producteur de café qui produit les meilleurs arabicas du Monde.
Le café est cultivée sur environ 150 000 hectares. Les producteurs sont organisés sous forme de coopérative. Les espèces cultivés sont du Typica arabica et Bourbon.
L’Afrique est une terre fertile pour les grands crus étonnants. Vous allez découvrir un grain susceptible de vous surprendre et de vous séduire. Ce concentré de caféine va vous faire voyager.
Si comme moi, vous aimez les tasses explosives vous allez adorer le Kenya AA ! Quand ce grain vous arrive en bouche il se passe automatiquement une impression de plaisir aromatique intense. Une tasse aussi vive peut être surprenante pour ceux qui ont l’habitude de boire des cafés classiques. D’ailleurs les cafés acidulés font rarement l’unanimité mais si vous aimez ses arômes vous aurez envie de faire découvrir notre Kenya AA à vos proches. Un peu plus exigeant à torréfier, Quand je Torréfie du kenya, il ne ressemble à aucun autre. Néanmoins son odeur terreuse et son goût de fruits secs est très particulière lorsqu’on le laisse refroidir.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande.
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|