Le café du Laos est le cinquième produit d’exportation du Laos. 95% de café laotien est cultivé sur le Plateau des Bolovens. Cette dernière, où le café a été planté pour le premier fois pendant la colonisation française, reste le zone de production le plus important au Laos. Le Plateau des Bolovens se trouve au fond d’un volcan éteint au nord-est de la province de Champasak, au sud-ouest du Laos. Cette région est doté d’un climat tempéré avec des pluies abondantes, idéal pour la plantation du café. Le café y est cultivé à l’altitude de 1.000 à 1.300 mètres.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
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