Café Torréfié sur Briançon – Hautes Alpes 05100 -
Ce Café provient d'un groupe de petits producteurs situé dans la région de Chimhucum Chiapas.
La particularité concernant ce café est que les producteurs utilisent un processus semi - lavé car il est fermenté qu'entre 6 et 12 heures ce qui crée des saveurs uniques.
Altitudes : Plantation situé à 1780 mètres.
Espèces & Variétés : Arabica Sarchimor.
Période de récolte : Café récolté de Février à Avril.
Arome et Saveur : Saveur explosive prune, Citron Vert, Orange et Melon.
Acidités : épicé et d'Agrumes
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|