Café Arabica 100% Moka d'Ethiopie - Terroir YRGACHEFFE.
Situé au sud d'Addis-Abeba, le terroir de Yrgacheffe est un endroit privilégié et exclusif pour la caféiculture. Les caféiers sont cultivés sous ombrage naturel sur des sols bruns rouges argileux typiques de ce terroir.
Les plantations sont situées entre 1700 et 2500 mètres d'altitude et bénéficient de conditions climatiques exceptionnelles.
Cet environnement en fait l'un des cafés les plus renommés au monde pour ses qualités organoleptiques.
- Répertoire et caractère aromatique : Café floral et fruité au caractère vif.
- Note de dégustation : Notes de jasmin, gingembre et de citron confit.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|