Café Torréfié surBriançon – Hautes Alpes 05100 -
l'Ouganda a un immense potentiel pour produire des cafés de spécialité de haute qualité en petits lots.
Les familles d'agriculteurs cueillent à la main les cerises mûres de manière sélective et les dépulpent à l'aide de dépulpeurs manuels. Le café est fermenté puis lavé à l'eau claire.
il est ensuite mis à sécher sur des lits surélevés.
Altitude : Plantation situé 2600 mètres
Espèces & Variétes : Arabica Bourbon
Période de récolte : Septembre à Novembre
Arome & Saveur : Floral, Chocolat, Amande
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|