La République Dominicaine Un Grand Cru :
C’est un nouveau venu parmi nos grains que je vous présente sur cette page. Toutes les régions dans le monde savent apprécier le café pourtant la précieuse plante ne peux pas pousser partout. Cette perle des caraïbes au goût complexe a suscité mon intérêt et a trouver sa place dans ma torréfaction.
Son corps puissant due à sa maturation lente pourrait vous surprendre mais ses arômes légèrement chocolatés devraient vous plaire ! Si ce café est plutôt doux avec une petite acidité, tout le monde peut l’apprécier car ses nuances en font un de nos grains les plus complexes à déguster. Faites le gouter à vos amis et recueillez leurs avis, vous allez obtenir des commentaires très différents.
Ils travaillent leurs Arabica dans des petites vallées à une altitude d’environ 1200m d’altitude, profitant d’un micro climat. En bouche, le caractère suave de ce café permet de dégager des aspects boisées et gourmands. On peut notamment distinguer des notes de caramel, chocolat noir ou encore de noisettes.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|