Café Torréfié sur Briançon – Hautes Alpes 05100 -
Je suis ravis de vous présenter ce café venu d’une coopérative uniquement géré par des femmes.
Les cerises restent dans un pot pendant 120 heures, le processus de fermentation est plus lent et plus contrôlable car le matériel en argile n'absorbe pas la chaleur, ainsi les cerises restent fraîches dans les pots.
Une fois le café fermenté, les grains sont étalés sur des lits de séchage et retournés toutes les deux heures. Les fèves sont séchés lentement en étant protégées de la lumière directe du soleil pendant les cinq premier jour.
BAHO signifie " rester en vie" " être fort" " ne pas abandonner"
Altitude : 1900 mètres
Espèces & Variétés : Arabica Bourbon
Période de récolte : Juillet
Arome & Saveur : Canneberge, Groseille, Fruits rouges, Agrumes.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs. Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande.
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
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