Café du Rwanda - Région de Isimbi.
Je suis ravis de vous présenter ce café venu d’une coopérative uniquement géré par des femmes. Le café Fully Washed Sake a de très nombreuses qualités et je suis certains que vous allez rapidement vous laissez tenter.
Un café vif et fruité caractéristique des terroirs africains. Son nez banane et jasmin est puissant. En dégustation, il présente une attaque en bouche acidulée de pamplemousse. Un café de connaisseur puissant avec des notes finales de fruits secs.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs. Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande.
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|