Café 100% Arabica de Tanzanie Caracoli - Région Kilimandjaro
Ce café à l'acidité fine est cultivé sur le volcan Kibo, sur le célèbre mont Kilimandjaro. La culture de ce café profite d'une irrigation naturelle des eaux du glacier ainsi que de l'ombre de la réserve forestière qui les borde. La récolte se fait manuellement, le tri des cerises également. Le séchage est effectué au soleil.
Ce grain a une acidité prononcée typique des Nectars africains ainsi que des notes florales et fruitées. Peu de gens résistent à sa tenue en bouche. Ces arômes envahissent vos narines dès l’ouverture du paquet.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs. Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
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