Café Torréfié surBriançon – Hautes Alpes 05100 -
Les cerises mûres sont cueillies et souvent dépulpées à la main dans des petites fermes. Le café est ensuite fermenté pendant des jours pour décomposer les sucres et les résidus laissés sur les fèves. Enfin la parche humide est étalée uniformément sur des tables de séchage surélevées au soleil et tournée régulièrement pour assurer un séchage uniforme.
Sol : Rouge riche, Volcanique
Twiga est classé AA ce qui correspond au plus gros crible et à la préparation la plus propre.
Altitude : Plantation situé à 1800 mètres
Arome & Saveur : Vif, Audacieux, riche et fruité
Période de récolte : Juillet et Août
Espèces & Varietes : Arabica Bourbon
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs. Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
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