Un café Vietnam poussant dans la vallée proche de Pleiku dans la région de Gia Lai au Vietnam.
Ce café vietnamien est cultivé de manière naturelle, et cultivé de manière traditionnelle dans la province de Gia Lai, l’une des deux grandes régions du café au Vietnam.
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs.
Force du café : 
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande
- Café Turc (très fine) : Conseillée pour la préparation de café turc, de café grec, de café arménien ou de café oriental.
- Recharge Capsulin (Très fine-Fine) : Conseillé pour le remplissage des capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
- Expresso (Fine) : Conseillée pour les machines à expresso.
- Papier Filtre (Fine -Normale) : Conseillée pour les cafetières utilisant des filtres papier.
- Cafetière Italienne (Normale) : Conseillée pour une utilisation dans les cafetières italiennes.
- Cafetière à piston (grosse) : Conseillée pour une utilisation dans des cafetière à main utilisant le système de piston.
- Café en grain torréfié : Conseillée si vous désirez moudre vous-même votre café.
|