Un rooïbos audacieux !
Succombez à la plus inventive des recettes de rooïbos de cette année !
Offrez-vous un instant de gourmandise aux notes chaudes de Moka d'Éthiopie et de cacao, relevé par la fraiche acidité du fruit jaune des plus parfaits des desserts : la délicieuse pomme.
Cette alliance incroyable est née de la collaboration entre la pâtissière de renom Nina Métayer (élue meilleur pâtissier de l'année en 2016) et de Comptoir Français du Thé.
Des notes de café, de bergamote et de fleur se partagent la scène dans votre mug au moment de la pause thé. Pour l'infusion, la Cheffe conseille 4 g de rooibos pour faire de votre mug le plus parfait des thés, et votre infuseur vous garantit un dosage parfait ! Ce thé s'infuse 5 min dans une eau entre 95 et 100°C. Pour une infusion idéale, pensez à une bouilloire programmable.
À déguster chaud avec une tarte aux fruits, un palet aux pommes ou, pour une expérience plus originale, un coupe glacée pomme-café !
Boîte de 20 sachets. Poids net : 40g.
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