Le guimochoc’lait, un enrobage de chocolat autour d’un cœur fondant de guimauve à la fleur d’oranger, réalisée avec des arômes d’origine naturelle. Avez-vous déjà gouté un nuage au chocolat?
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, sucre inverti, amidon de maïs, gélatine d’origine bovine, sucre glace, fécule de manioc, arôme naturel de fleur d’oranger.
Un procédé de fabrication en plusieurs étapes:
Les fruits, placés dans des turbines rotatives vont suivre 3 étapes d’enrobage.
Il s’effectue par application de couches successives de chocolat (noir, lait, ou gianduja) pulvérisé dans la turbine sous un courant d’air froid.
Afin de répartir équitablement l’épaisseur du chocolat et de le lisser autour du fruit, les turbines tournent lentement sur elles-mêmes, les fruits enrobés se frottent les uns aux autres et s’égalisent. (Cette étape n’est pas nécessaire pour les produits poudrés).
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