Guimauve Enrobée de Chocolat - sachet 110gr

(Code: C439)
9,00 EUR
EN RUPTURE
Guimauve Enrobée de Chocolat - sachet 110gr
Le guimochoc’lait, un enrobage de chocolat autour d’un cœur fondant de guimauve à la fleur d’oranger, réalisée avec des arômes d’origine naturelle. Avez-vous déjà gouté un nuage au chocolat?

Ingrédients :

Sucre, sirop de glucose, sucre inverti, amidon de maïs, gélatine d’origine bovine, sucre glace, fécule de manioc, arôme naturel de fleur d’oranger.

Un procédé de fabrication en plusieurs étapes:

Les fruits, placés dans des turbines rotatives vont suivre 3 étapes d’enrobage.

  • Le grossissage :

Il s’effectue par application de couches successives de chocolat (noir, lait, ou gianduja) pulvérisé dans la turbine sous un courant d’air froid.

  • Le turbinage :

Afin de répartir équitablement l’épaisseur du chocolat et de le lisser autour du fruit, les turbines tournent lentement sur elles-mêmes, les fruits enrobés se frottent les uns aux autres et s’égalisent. (Cette étape n’est pas nécessaire pour les produits poudrés).



 
100% SÉCURISÉ
CB, Paypal...
Livraison en France offerte
à partir de 50€ d'achat en point relais.
Retrait en boutique possible
19 grand rue 05100 briançon
CONTACT