A partir de 7,50 €
Café Torréfié surBriançon – Hautes Alpes 05100 -
Les cerises mûres sont cueillies et souvent dépulpées à la main dans des petites fermes. Le café est ensuite fermenté pendant des jours pour décomposer les sucres et les résidus laissés sur les fèves. Enfin la parche humide est étalée uniformément sur des tables de séchage surélevées au soleil et tournée régulièrement pour assurer un séchage uniforme.
Sol : Rouge riche, Volcanique
Twiga est classé AA ce qui correspond au plus gros crible et à la préparation la plus propre.
Altitude : Plantation situé à 1800 mètres
Arome & Saveur : Boisée et Généreux Aux Notes d'Agrumes et d'Amandes.
Période de récolte : Juillet et Août
Espèces & Varietes : Arabica Bourbon
Nos sacs de café ne contiennent ni arômes artificiels, sans conservateurs, ni additifs. Force du café :
Vous pouvez choisir la mouture désirée lors de votre commande