Accueil

Nos Cafés

Nos Thés & Accessoires

Gourmandises

Le coin bien-être

Nos Cacao BIO

Chocolat Bonnat

Thés noirs Aromatisés(29)

Un thé noir est un thé dont les feuilles ont subi une fermentation.

Voici les grandes étapes techniques immédiatement après la cueillette, qui favorisent le passage du vert au noir et influencent le goût de la tasse.
il a pour but d'éliminer une grande partie de l'eau contenue dans les feuilles.
On dépose en une couche d'environ 20 cm d'épaisseur, des feuilles sur des claies entre lesquelles circule un courant d'air d'environ 20° à la fin de cette opération, la feuille parait toute flétrie.
Le roulage : durée environ 30mn
il vise à briser les cellules des feuilles pour libérer les huiles essentielles ainsi que les sucs qui permettront la fermentation.


Affiner par
Trier par

Thé Le Chai Merveilleux

Sans marque

8,00

Thé Noir à l'Amande

Sans marque

7,00

Thé Noir Alexandra

Sans marque

7,00

Thé Noir aux Epices

Sans marque

7,00

Thé Noir Capuccino

Sans marque

8,00

Thé Noir Christophe Colomb

Sans marque

8,00

Thé Noir Couleur Chocolat

Sans marque

7,00

Thé Noir Coup de Foudre sous l'Amandier

Sans marque

8,00

Thé Noir de l'Automne

Sans marque

7,00

Thé Noir de l'Hiver

Sans marque

7,00

Thé Noir de Noel en Alsace

Sans marque

8,00

Thé Noir Fleur de la Jungle

Sans marque

8,00

Thé Noir Fruit de la Passion

Sans marque

8,00

Thé Noir Goût Russe Guruchka

Sans marque

8,00

Thé Noir Goût Russe Ruschka

Sans marque

7,00

Thé Noir Jardin de Colette

Sans marque

7,00

Thé Noir l'Etoile de 25

Sans marque

7,00

Thé Noir la Belle et la Baie

Sans marque

7,00

Thé Noir Le Quatre Heures

Sans marque

8,00

Thé Noir Mona Lisa

Sans marque

8,00

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Retrait en boutique
    19 grand rue 05100 Briançon
  • Une question ?
    Contactez le court-circuit